Тропический Морковный торт (Super Moist Swiss Carrot Cake)
Едим Дома- 28
Понадобится:
300 г муки
310 г сахара
60 г тростникового сахара
1 ч. л. соды
1,5 ч. л. пек. порошка
1 ч. л. соли
3,5 ч. л. корицы
0,25 ч. л. муск. ореха
0,25 ч. л. имбиря
0,25 ч. л. гвоздики
340 г моркови
90 г кокосовой стружки
70 г светлого изюма
160 г конс. ананасов
1 ст. л. ананасового сока
150 г грецких орехов
170 г раст. масла
4 - 5 шт. яиц
270 р крем - сыра
220 г слив. масла
3 ч. сахарной пудры
1 ст. л. ван. экстракта
4 ст. л. карамельного соуса/сгущенки
30 г молотого миндаля
30 г молотого арахиса
10 г меда
щепотка соли
*** 1 ч. = 240 мл
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Морские гребешки с зеленой фасолью
Следующий рецепт
Кукурузное печенье с изюмом, кедровыми орехами и лимонной цедрой (Zaleti)