Tronco de amendoa (миндальное полено)

Поварёнок
рецепт Tronco de amendoa (миндальное полено)
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Яйцо, Сахар, Мука, Какао-порошок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

25 г  Масло сливочное
6 шт  Яйцо
155 г  Сахар
70 г  Мука
15 г  Какао-порошок
100 г  Миндаль
250 мл  Молоко
4-5 шт  Желатин (в пластинках)
3 ст. л.  Амаретто
200 мл  Сливки (для взбивания)
6 шт  Яйцо куриное
70 г  Мука пшеничная
3 ст. л.  Алкоголь (Амаретто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок