Треугольнички по-гречески с брынзой и шпинатом

Поварёнок
рецепт Треугольнички по-гречески с брынзой и шпинатом
  • 9
  • Количество порций20
  • Время приготовления40
Рецепт на 20 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Тесто дрожжевое, Масло оливковое, Шпинат и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Тесто дрожжевое (для штруделей)
70-100 г  Масло оливковое (для смазки)
450-500 г  Шпинат (замороженный, для начинки)
1 шт  Лук репчатый (для начинки)
4 ст. л.  Зелень (разная, для начинки)
Специи (соль, перец, мускатный орех)
200 г  Брынза (фета или другая)
2 шт  Яйцо
2 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок