Тресковые колбаски в панировке
Поварёнок- 12
Понадобится:
850 г Филе рыбное (филе трески)
40 г Сало
1 шт Лук репчатый (среднего размера)
40 г Хлеб (ломтик пшеничного хлеба)
30 мл Молоко
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
по вкусу Хмели-сунели
300 г Сухари панировочные
4 шт Яйцо куриное (2 в фарш, 2 для панировки)
300 г Мука пшеничная
по вкусу Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Баранина в чесночном маринаде с миндалем и сладким перцем
Следующий рецепт
Сытная запеканка с ветчиной