Тресковые колбаски в панировке

Поварёнок
рецепт Тресковые колбаски в панировке
  • 12
Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Сало, Лук репчатый, Хлеб, Молоко и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

850 г  Филе рыбное (филе трески)
40 г  Сало
1 шт  Лук репчатый (среднего размера)
40 г  Хлеб (ломтик пшеничного хлеба)
30 мл  Молоко
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Хмели-сунели
300 г  Сухари панировочные
4 шт  Яйцо куриное (2 в фарш, 2 для панировки)
300 г  Мука пшеничная
по вкусу  Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок