Треска, запеченная с яйцом

Поварёнок
рецепт Треска, запеченная с яйцом
  • 11
Для приготовления понадобится: Рыба, Картофель, Яйцо куриное, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

400..500 г  Рыба (филе на коже)
2 шт  Картофель (Вареный, среднего размера)
2 шт  Яйцо куриное (лучше три)
1 шт  Лук репчатый (большой)
Мука пшеничная (для панировки)
1 ст. л.  Масло сливочное (для жарки рыбы)
3 ст. л.  Масло растительное (для жарки рыбы и лука)
по вкусу  Соль
по вкусу  Смесь перцев (смесь 5 перцев)
3 ст. л.  Молоко
2 ст. л.  Сметана (для смазывания верха, по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок