Треска, запеченная с шампиньонами и травами
Поварёнок- 15
- 2
- 35
Понадобится:
6 шт Шампиньоны (покрупнее)
3 ст. л. Сухари (можно использовать панировочные сухари, но лучше сами приготовьте из белой булки)
2 зуб. Чеснок
Сок лимонный (1/2 лимона)
1 пуч. Петрушка (можно заменить кинзой)
1 пуч. Укроп
2 веточ. Мята (по желанию)
3 ст. л. Масло оливковое
10 г Масло сливочное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
8 шт Помидоры черри (можно заменить обычными)
1 пуч. Лук зеленый
2 веточ. Тимьян (1/2 ч. л. сухого)
450 г Треска
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок