Треска, запеченная с шампиньонами и травами

Поварёнок
рецепт Треска, запеченная с шампиньонами и травами
  • 15
  • Количество порций2
  • Время приготовления35
Рецепт на 2 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Шампиньоны, Сухари, Чеснок, Сок лимонный, Петрушка и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Шампиньоны (покрупнее)
3 ст. л.  Сухари (можно использовать панировочные сухари, но лучше сами приготовьте из белой булки)
2 зуб.  Чеснок
Сок лимонный (1/2 лимона)
1 пуч.  Петрушка (можно заменить кинзой)
1 пуч.  Укроп
2 веточ.  Мята (по желанию)
3 ст. л.  Масло оливковое
10 г  Масло сливочное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
8 шт  Помидоры черри (можно заменить обычными)
1 пуч.  Лук зеленый
2 веточ.  Тимьян (1/2 ч. л. сухого)
450 г  Треска


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок