Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом

Поварёнок
рецепт Треска, запеченная под сметанно-сливочным соусом
  • 9
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Лук репчатый, Масло топленое, Соль и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе рыбное (треска)
3 шт  Лук репчатый (средние)
1 ст. л.  Масло топленое
1/2 ст. л.  Соль
1/2 ст. л.  Специи (для рыбы - чесночный порошок, куркума, тимьян, черный перец, паприка, кориандр)
2 ст. л.  Сметана
1/2 ч. л.  Горчица (готовая)
1/2 ст. л.  Сок лимонный
100 мл  Сливки


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок