Треска в пряном томатном соусе
Поварёнок- 13
Понадобится:
1-2 шт Треска (любая другая белая рыба)
2 ст. л. Мука кукурузная (пшеничная)
1,5 ч. л. Соль (смесь+соус)
1 ч. л. Чеснок (сухой)
1,5 ч. л. Перец красный (молотый, смесь + соус)
2 ч. л. Имбирь (молотый + корень по 1 ч.л.)
1 ч. л. Фенхель (сухой молотый или семена)
1 ч. л. Кориандр (молотый)
2 ст. л. Томатная паста
175 мл Вода
1/2 ч. л. Гарам масала
1 ст. л. Кинза
1,5 ч. л. Перец сладкий красный (молотый, смесь + соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофельный киш с печенью и грибами
Следующий рецепт
Рис с миндалeм, сыром и помидорами