Треска в кляре из кус-куса и яиц
Поварёнок- 8
- 6
- 60
Понадобится:
600 г Треска (Охлажденное филе трески, если есть косточки вынуть их пинцетом. )
200 г Кус-кус (Я понимаю, что не везде можно купить кус-кус, но как мне кажется его можно заменить на кукурузную крупу. )
5 шт Яйцо куриное (3 яйца для рыбы и 2 для гарнира)
2 шт Лук репчатый (2 средних луковицы или 1 большая )
120 мл Масло растительное (Большая часть для жарки рыбы, а 2 ст.л. для томления лука)
1 ст. л. Соль (Солить по желанию и собственному вкусу. Я применяю соль с пряностями уже готовая называется "Вкусная соль", но это не обязательно.)
1/2 ч. л. Орегано (Посыпать готовую яичницу)
1 ч. л. Смесь перцев (Для рыбы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок