Треска в кляре из кус-куса и яиц

Поварёнок
рецепт Треска в кляре из кус-куса и яиц
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Кус-кус, Яйцо куриное, Лук репчатый и еще 4 ингредиента

Понадобится:

600 г  Треска (Охлажденное филе трески, если есть косточки вынуть их пинцетом. )
200 г  Кус-кус (Я понимаю, что не везде можно купить кус-кус, но как мне кажется его можно заменить на кукурузную крупу. )
5 шт  Яйцо куриное (3 яйца для рыбы и 2 для гарнира)
2 шт  Лук репчатый (2 средних луковицы или 1 большая )
120 мл  Масло растительное (Большая часть для жарки рыбы, а 2 ст.л. для томления лука)
1 ст. л.  Соль (Солить по желанию и собственному вкусу. Я применяю соль с пряностями уже готовая называется "Вкусная соль", но это не обязательно.)
1/2 ч. л.  Орегано (Посыпать готовую яичницу)
1 ч. л.  Смесь перцев (Для рыбы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок