Треска в черносливе с апельсиновым соусом

Поварёнок
рецепт Треска в черносливе с апельсиновым соусом
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Лук репчатый, Морковь, Чернослив, Майонез и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1,5 кг  Рыба (треска)
3 шт  Лук репчатый
2 шт  Морковь
0,5 кг  Чернослив
250 г  Майонез
Специи (для рыбы, соль, перец черный молотый)
50 г  Масло оливковое
1 шт  Огурец (маринованные или соленые)
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Апельсин (большой)
Укроп
300 г  Креветки


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок