Треска со ржаным и овощным гарниром

Поварёнок
рецепт Треска со ржаным и овощным гарниром
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Помидоры черри, Хлеб, Укроп, Петрушка и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1300 г  Треска (филе)
500 г  Помидоры черри
Хлеб (ржаной - половина буханки)
1/4 пуч.  Укроп
1/4 пуч.  Петрушка
14 ст. л.  Масло оливковое (Холодного отжима (Extra Virgin) 2 ст. л. в овощи и 4 ст. л. для гренок. Масло для жарки (Extra Light Tasting) - 6 ст. л. для жарки рыбы и 2 ст. л. в овощи)
5 ст. л.  Мука пшеничная (для панировки)
1 ст. л.  Сахар (для вымачивания рыбы)
1.2 ст. л.  Соль (для вымачивания рыбы (1 ст. л.) и для гарнира - остаток)
1 ч. л.  Перец черный
8 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Порошок чесночный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок