Треска со ржаным и овощным гарниром
Поварёнок- 12
- 6
- 60
Понадобится:
1300 г Треска (филе)
500 г Помидоры черри
Хлеб (ржаной - половина буханки)
1/4 пуч. Укроп
1/4 пуч. Петрушка
14 ст. л. Масло оливковое (Холодного отжима (Extra Virgin) 2 ст. л. в овощи и 4 ст. л. для гренок. Масло для жарки (Extra Light Tasting) - 6 ст. л. для жарки рыбы и 2 ст. л. в овощи)
5 ст. л. Мука пшеничная (для панировки)
1 ст. л. Сахар (для вымачивания рыбы)
1.2 ст. л. Соль (для вымачивания рыбы (1 ст. л.) и для гарнира - остаток)
1 ч. л. Перец черный
8 зуб. Чеснок
1 ст. л. Порошок чесночный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок