Треска с томатами и апельсинами

Поварёнок
рецепт Треска с томатами и апельсинами
  • 10
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Лук репчатый, Оливки зеленые и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лук репчатый (средний, тонкими полукольцами)
1 стак.  Оливки зеленые (без косточек зелёные, разрезанные пополам)
2 ст. л.  Цедра апельсина (тертая)
2 шт  Апельсин (среднего размера, очищенные от кожуры и мембран)
1/2 кг  Помидор (нарезанные кубиками)
1 ч. л.  Соль
1/4 ч. л.  Перец черный
1 кг  Треска (или палтус, нарезанный на крупные куски)
1/4 стак.  Укроп (свежий или 1 ст.л. сушеного)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок