Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе

Поварёнок
рецепт Треска с овощами и грибами в сливочно-соевом соусе
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Грибы, Лук репчатый, Треска и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

0,5 кг  Картофель
0,5 кг  Грибы ( у меня вешенки, но лучше брать шампиньоны)
2 шт  Лук репчатый (большой)
1 кг  Треска (с учетом костей. Можно использовать любую другую рыбу, я брала треску, так как очень ее люблю!)
2 шт  Перец болгарский (красный)
100 мл  Соевый соус (ТМ "Киккоман")
150 мл  Сметана
100 г  Сыр голубой
Зелень (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок