Треска с морковным пюре и соусом "Гремолата"

Поварёнок
рецепт Треска с морковным пюре и соусом "Гремолата"
  • 18
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Шпинат, Петрушка, Чеснок, Уксус, Мед и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Гремолата:
50 г  Шпинат (свежие листья)
50 г  Петрушка
1 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Уксус (яблочный)
1 ч. л.  Мед
200 мл  Масло рапсовое
Соль (по вкусу)
Перец белый (по вкусу)
Морковное пюре:
600 г  Морковь
100 мл  Сливки
100 г  Масло сливочное
Соль (по вкусу)
Перец белый (по вкусу)
Ванильный сахар
Лук зеленый
10 г  Руккола
Треска:
600 г  Треска
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок