Треска с мёдом и луком
Поварёнок- 12
- 2
- 40
Понадобится:
600 г Треска (у меня было филе)
200 г Лук-порей (белая часть)
70 мл Вино белое сухое (60-80 мл)
0.5 стак. Мед (Вот здесь я немного удивился. (взвесил на весах 125 гр. мёд жидкий))
200 г Сметана (была 15%)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (из мельницы)
3 зуб. Чеснок
6 ст. л. Масло растительное
2 ч. л. Масло сливочное
5 ст. л. Соевый соус (Лил по вкусу. Предупреждаю - соус "Ки...ан", не конкретный китайский. Мой менее солёный.)
1 пуч. Укроп
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок