Треска с мёдом и луком

Поварёнок
рецепт Треска с мёдом и луком
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Лук-порей, Вино белое сухое, Мед, Сметана и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Треска (у меня было филе)
200 г  Лук-порей (белая часть)
70 мл  Вино белое сухое (60-80 мл)
0.5 стак.  Мед (Вот здесь я немного удивился. (взвесил на весах 125 гр. мёд жидкий))
200 г  Сметана (была 15%)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (из мельницы)
3 зуб.  Чеснок
6 ст. л.  Масло растительное
2 ч. л.  Масло сливочное
5 ст. л.  Соевый соус (Лил по вкусу. Предупреждаю - соус "Ки...ан", не конкретный китайский. Мой менее солёный.)
1 пуч.  Укроп


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок