Треска с грибами под соусом Бешамель

Едим Дома
рецепт Треска с грибами под соусом Бешамель
  • 11
  • Количество порций5
  • Время приготовления1
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: филе трески, лук репчатый, шампиньоны замороженные и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

700 г  филе трески
2 г  лук репчатый
400 г  шампиньоны замороженные
2 щепотка  тимьян сушеный
2 щепотка  соль
2 стакан  молоко
4 ст. л.  масло сливочное
3 ст. л.  мука
2  зелень
1 щепотка  перец черный молотый
2 ст. л.  масло подсолнечное


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома