Треска с черри, вином и перцем чили

Поварёнок
рецепт Треска с черри, вином и перцем чили
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления25
Рецепт на 4 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Помидоры черри, Вино белое сухое, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Треска (филе быстрей и удобней, хотя и дороже)
400 г  Помидоры черри (чтоб распределились по рыбе не плотно, но часто)
150 мл  Вино белое сухое
4 зуб.  Чеснок
1 щепот.  Перец чили (для тепла, чтоб подчеркнуть вкус, не для остроты!)
по вкусу  Перец черный (хорошая щепоть свежемолотого)
по вкусу  Базилик (я брал сухой, хорошая щепоть, можно свежий, рубленный)
1 ст. л.  Сок лимонный
1 ч. л.  Цедра лимона
1 щепот.  Сахар (немного, нивелировать кислоту)
3 ст. л.  Масло оливковое (прогреть черри и смазать в чём жарить рыбу)
2 щепот.  Соль (по вкусу, не пересолите)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок