Треска с черри, вином и перцем чили
Поварёнок- 12
- 4
- 25
Понадобится:
800 г Треска (филе быстрей и удобней, хотя и дороже)
400 г Помидоры черри (чтоб распределились по рыбе не плотно, но часто)
150 мл Вино белое сухое
4 зуб. Чеснок
1 щепот. Перец чили (для тепла, чтоб подчеркнуть вкус, не для остроты!)
по вкусу Перец черный (хорошая щепоть свежемолотого)
по вкусу Базилик (я брал сухой, хорошая щепоть, можно свежий, рубленный)
1 ст. л. Сок лимонный
1 ч. л. Цедра лимона
1 щепот. Сахар (немного, нивелировать кислоту)
3 ст. л. Масло оливковое (прогреть черри и смазать в чём жарить рыбу)
2 щепот. Соль (по вкусу, не пересолите)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок