Треска под соусом "Бешамель"

Едим Дома
рецепт Треска под соусом "Бешамель"
  • 13
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: филе трески, cоль, шампиньоны свежие и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

основные:
300 г  филе трески
1  cоль
3 шт.  шампиньоны свежие
2 ст. л.  масло сливочное
по вкусу  перец
соус Бешамель:
300 мл  молоко 2,5%
1 ст. л.  мука
2 веточка  петрушка
1 щепотка  молотый мускатный орех
30 г  масло сливочное
0.5 шт.  лук репчатый
по вкусу  cоль
по вкусу  перец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома