Треска по-аргентински (с соусом чимичурри)

Едим Дома
рецепт Треска по-аргентински (с соусом чимичурри)
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления45
Рецепт на 2 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: треска филе ТМ «Магуро» и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

основные:
400 г  треска филе ТМ «Магуро»
2 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный
1 ст. л.  лимонный сок
Для соуса:
2 пучок  петрушка зелень
6 веточка  орегано свежий
2 зубчик  чеснок
0.5 стакан  оливковое масло Extra Virgin
2 ст. л.  винный уксус белый
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома