Треска "A Гомеш де Са"

Поварёнок
рецепт Треска "A Гомеш де Са"
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Картофель, Маслины, Лук репчатый, Чеснок и еще 3 ингредиента

Понадобится:

500 г  Треска (потрошенная)
500 г  Картофель (сырой)
100 г  Маслины (черные с косточкой)
2 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
1/2 стак.  Масло сливочное (Оливковое)
3-4 ст. л.  Петрушка (зелень рубленая)
3 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок