Трехцветный хлеб
Поварёнок- 19
- 10
- 2
Понадобится:
Желтое тесто:
70 мл Вода
1/2 ч. л. Соль
20 мл Масло растительное
320 г Мука пшеничная
300 г Тыква
3 г Дрожжи (сухие)
Зеленое тесто:
70 г Шпинат
80 г Вода
1/2 ч. л. Соль
3 г Дрожжи (сухие)
20 мл Масло растительное
320 г Мука пшеничная
Красное тесто:
320 г Мука пшеничная
120 г Вода
3 г Дрожжи (сухие)
1 ст. л. Паприка сладкая
1 шт Перец болгарский (красный)
20 мл Масло растительное
1/4 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Котлеты "Малышки" с картофелем и пармезаном
Следующий рецепт
Фейхоа с орехами и лимоном