Трехслойный творожно-ягодный торт

Едим Дома
рецепт Трехслойный творожно-ягодный торт
  • 11
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: творог, яйца куриные, сахар, разрыхлитель и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Творожное тесто:
100 г  творог
1 шт.  яйца куриные
50 г  сахар
1 ч. л.  разрыхлитель
3 ст. л.  растительное масло рафинированное
1 ст. л.  какао-порошок
150 г  мука
Творожный и ягодный слои:
400 г  творог
300 г  черная смородина
1 банка  молоко сгущенное
3 шт.  яйца куриные крупные


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома