Трехслойный кофейно-шоколадный чизкейк

Едим Дома
рецепт Трехслойный кофейно-шоколадный чизкейк
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления12
Рецепт на 8 персон, готовится 12 ч. Для приготовления понадобится: сливочное масло, печенье юбилейное молочное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

основа:
60 г  сливочное масло
150 г  печенье юбилейное молочное
Творожные слои:
600 г  сыр сливочный
80 г  сахарная пудра
30 г  кукурузный крахмал
3 шт.  яйца куриные
100 г  шоколад черный горький 70%
90 г  шоколад белый
2 ст. л.  какао-порошок
1 ст. л.  вода
1 ст. л.  кофе растворимый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома