Трдельник из тыквенного теста

Поварёнок
рецепт Трдельник из тыквенного теста
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления3
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Желток яичный, Сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
240 г  Мука пшеничная (+ немного для подпыла)
6 г  Дрожжи (сухие)
1 шт  Желток яичный
40 г  Сахар
90 мл  Молоко
90 мл  Пюре овощное (тыквенное)
25 г  Масло сливочное
Обсыпка:
1 шт  Белок яичный
1/2 стак.  Орехи (фундук+арахис)
3 ст. л.  Сахар коричневый
1/2 ч. л.  Корица (молотая)
1/4 ч. л.  Кардамон (молотый)
1/4 ч. л.  Имбирь (молотый)
1 щепот.  Орех мускатный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок