Трдельник из тыквенного теста
Поварёнок- 14
- 4
- 3
Понадобится:
Тесто:
240 г Мука пшеничная (+ немного для подпыла)
6 г Дрожжи (сухие)
1 шт Желток яичный
40 г Сахар
90 мл Молоко
90 мл Пюре овощное (тыквенное)
25 г Масло сливочное
Обсыпка:
1 шт Белок яичный
1/2 стак. Орехи (фундук+арахис)
3 ст. л. Сахар коричневый
1/2 ч. л. Корица (молотая)
1/4 ч. л. Кардамон (молотый)
1/4 ч. л. Имбирь (молотый)
1 щепот. Орех мускатный (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок