Традиционный яблочный штрудель

Поварёнок
рецепт Традиционный яблочный штрудель
  • 9
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Соль, Масло растительное, Вода и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
240 г  Мука пшеничная
Соль (щепотка)
40 мл  Масло растительное
120 мл  Вода
Начинка:
7 шт  Яблоко (Средние)
100 г  Сахар
1 ч. л.  Корица
1 ч. л.  Ванильный сахар (Можно взять ваниль на кончике ножа)
50 г  Сухари панировочные


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок