Традиционный итальянский суп "Аквакотта"

Поварёнок
рецепт Традиционный итальянский суп "Аквакотта"
  • 16
Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Лук репчатый, Кабачок, Перец чили и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

80 мл  Масло оливковое
2 шт  Лук репчатый
2 шт  Кабачок
Перец чили (сушеные хлопья)
3 зуб.  Чеснок (один зубчик для натирания хлеба)
1 шт  Картофель
3 шт  Яйцо куриное
10 шт  Фасоль стручковая
5 шт  Помидор (небольших)
8 веточ.  Сельдерей листовой
1 пуч.  Шпинат
1500 мл  Вода
4 ломт.  Хлеб (подсушеный)
10 г  Сыр твердый (Пекорино)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок