Традиционный французский рождественский кекс "Саварен"
Поварёнок- 14
Понадобится:
200 г Мука пшеничная (тесто)
1,5 ч. л. Разрыхлитель теста (тесто)
2 шт Яйцо куриное (тесто)
150 г Сахар (тесто + 2 ст.л для пропитки)
25 г Масло сливочное (тесто)
50 г Молоко (тесто)
75 г Вода (пропитка)
1 ст. л. Сок лимонный (или фруктовый ликёр,пропитка)
50 г Апельсин (начинка)
50 г Киви (начинка)
50 г Ананас (начинка)
Клюква (свежая, несколько штук, начинка)
50 г Сливки (начинка)
2 ст. л. Сахарная пудра (начинка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок