Традиционный французский рождественский кекс "Саварен"

Поварёнок
рецепт Традиционный французский рождественский кекс "Саварен"
  • 14
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Яйцо куриное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука пшеничная (тесто)
1,5 ч. л.  Разрыхлитель теста (тесто)
2 шт  Яйцо куриное (тесто)
150 г  Сахар (тесто + 2 ст.л для пропитки)
25 г  Масло сливочное (тесто)
50 г  Молоко (тесто)
75 г  Вода (пропитка)
1 ст. л.  Сок лимонный (или фруктовый ликёр,пропитка)
50 г  Апельсин (начинка)
50 г  Киви (начинка)
50 г  Ананас (начинка)
Клюква (свежая, несколько штук, начинка)
50 г  Сливки (начинка)
2 ст. л.  Сахарная пудра (начинка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок