Традиционный эстонский салат "Росолье" с сельдью

Поварёнок
рецепт Традиционный эстонский салат "Росолье" с сельдью
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Сельдь, Картофель, Свекла, Морковь и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

240 г  Сельдь
380 г  Картофель
500 г  Свекла
150 г  Морковь
100 г  Огурец маринованный
40 г  Лук репчатый
2 шт  Яйцо куриное (Маленькие)
2-4 г  Соль (По вкусу и желанию)
200 г  Майонез (Используйте свой любимый майонез без добавок , так как это скажется на вкусе салата.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок