Традиционный баварский пирог "Rieser Bauerntorte"
Поварёнок- 16
- 12
- 3
Понадобится:
500 г Мука пшеничная (просеянная)
20 г Дрожжи (свежие)
220 мл Молоко (теплое)
200 г Сахар (100 г - коричневый, для начинки; 100 г белый - для теста)
2 шт Яйцо куриное
Соль (щепотка)
0,5 ч. л. Цедра лимона
0,5 ч. л. Цедра апельсина
750 мл Пюре фруктовое (яблочное)
1 ч. л. Корица (молотая)
0.5 ч. л. Гвоздика (молотая)
1 ст. л. Миндаль (измельченный)
1 ст. л. Изюм (без косточек)
1 ст. л. Цукаты
20 мл Алкоголь (шнапс яблочный, водка, у меня - ром кондитерский)
1 шт Желток яичный (для смазывания)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофельная запеканка с курицей "Деревенский мотив"
Следующий рецепт
Рулет "Золотая осень"