Традиционные толстые роллы "Футомаки"
Поварёнок- 24
- 2
- 20
Понадобится:
3 шт Яйцо (для омлета тамаго)
1/4 стак. Вода (для омлета тамаго)
1 ч. л. Соль (для омлета тамаго)
1 ч. л. Сахар (для омлета тамаго)
1 ч. л. Соевый соус (для омлета тамаго)
1 ч. л. Бульон (сухой бульон даши, для омлета тамаго)
1 шт Нори (для футомаки)
6 ст. л. Рис (суши-рис, готовый, для футомаки)
Угорь (терияки, готовый, полоска, для футомаки)
Огурец (свежий, полоска, для футомаки)
1 ч. л. Кунжут
5-8 шт Креветки (вареные)
Омлет тамаго:
3 шт Яйцо куриное
1/4 стак. Вода
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
1 ч. л. Соевый соус
1 ч. л. Бульон (сухой бульон даши)
Футомаки:
1 шт Нори
6 ст. л. Рис (суши-рис, готовый)
Угорь (терияки, готовый, полоска)
Огурец (свежий, полоска)
Украшение:
1 ч. л. Кунжут
5-8 шт Креветки (вареные)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок