Традиционные толстые роллы "Футомаки"

Поварёнок
рецепт Традиционные толстые роллы "Футомаки"
  • 24
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо, Вода, Соль, Сахар, Соевый соус, Бульон, Нори и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Яйцо (для омлета тамаго)
1/4 стак.  Вода (для омлета тамаго)
1 ч. л.  Соль (для омлета тамаго)
1 ч. л.  Сахар (для омлета тамаго)
1 ч. л.  Соевый соус (для омлета тамаго)
1 ч. л.  Бульон (сухой бульон даши, для омлета тамаго)
1 шт  Нори (для футомаки)
6 ст. л.  Рис (суши-рис, готовый, для футомаки)
Угорь (терияки, готовый, полоска, для футомаки)
Огурец (свежий, полоска, для футомаки)
1 ч. л.  Кунжут
5-8 шт  Креветки (вареные)
Омлет тамаго:
3 шт  Яйцо куриное
1/4 стак.  Вода
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Соевый соус
1 ч. л.  Бульон (сухой бульон даши)
Футомаки:
1 шт  Нори
6 ст. л.  Рис (суши-рис, готовый)
Угорь (терияки, готовый, полоска)
Огурец (свежий, полоска)
Украшение:
1 ч. л.  Кунжут
5-8 шт  Креветки (вареные)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок