Тостовый хлеб с шоколадной прослойкой

Поварёнок
рецепт Тостовый хлеб с шоколадной прослойкой
  • 9
  • Время приготовления1 40
Рецепт готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Масло сливочное, Соль, Яйцо куриное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

210 мл  Молоко (в шоколадную прослойку-80 мл; в тесто-130 мл)
30 г  Масло сливочное (в тесто)
0,5 ч. л.  Соль (в тесто)
1 шт  Яйцо куриное (в тесто)
1,5 ч. л.  Дрожжи (сухие)
25 г  Какао-порошок (в шоколадную прослойку)
90 г  Сахар (в шоколадную прослойку-50 г;в тесто-40 г)
1 шт  Белок яичный (в шоколадную прослойку)
280 г  Мука пшеничная (в шоколадную прослойку-20 г;в тесто-260 г)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок