Тостовый хлеб с шоколадной прослойкой
Поварёнок- 9
- 1 40
Понадобится:
210 мл Молоко (в шоколадную прослойку-80 мл; в тесто-130 мл)
30 г Масло сливочное (в тесто)
0,5 ч. л. Соль (в тесто)
1 шт Яйцо куриное (в тесто)
1,5 ч. л. Дрожжи (сухие)
25 г Какао-порошок (в шоколадную прослойку)
90 г Сахар (в шоколадную прослойку-50 г;в тесто-40 г)
1 шт Белок яичный (в шоколадную прослойку)
280 г Мука пшеничная (в шоколадную прослойку-20 г;в тесто-260 г)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рождественская кутья с узваром из клюквы и яблок
Следующий рецепт
Бананово-творожные кексы