Тосканский суп с фаршем
Поварёнок- 16
- 6
- 60
Понадобится:
Суп::
500 г Фарш мясной (у меня свиной)
2 ст. л. Петрушка
2 ч. л. Паприка сладкая
1 ч. л. Базилик
Орегано (1/2 ч.л.)
Перец черный (1/2 ч.л.)
1 ч. л. Сахар
по вкусу Соль
350 мл Сливки (15%)
3 л Вода
6 шт Картофель
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок (крупные)
50 г Масло сливочное
Для сервировки::
6 шт Листья салата (Латук, если большие 3 шт. разрезать пополам.)
40 г Сыр твердый (ваш любимый, у меня Регато)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Хлебные чипсы-Язык свекрови
Следующий рецепт
Чизкейк с манго, гранадиллой и клубникой