Тосканский суп с фаршем

Поварёнок
рецепт Тосканский суп с фаршем
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Петрушка, Паприка сладкая, Базилик и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Суп::
500 г  Фарш мясной (у меня свиной)
2 ст. л.  Петрушка
2 ч. л.  Паприка сладкая
1 ч. л.  Базилик
Орегано (1/2 ч.л.)
Перец черный (1/2 ч.л.)
1 ч. л.  Сахар
по вкусу  Соль
350 мл  Сливки (15%)
3 л  Вода
6 шт  Картофель
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок (крупные)
50 г  Масло сливочное
Для сервировки::
6 шт  Листья салата (Латук, если большие 3 шт. разрезать пополам.)
40 г  Сыр твердый (ваш любимый, у меня Регато)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок