Тосканский суп «Риболлита»

Едим Дома
рецепт Тосканский суп «Риболлита»
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления1
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: фасоль белая, капуста пекинская, сельдерей и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

150 г  фасоль белая
250 г  капуста пекинская
4 шт.  сельдерей
1 шт.  морковь
1 головка  лук репчатый
3 зубчик  чеснок
1 веточка  розмарин сушеный
2 л  мясной бульон
100 г  сыр твердый
50 г  оливковое масло Extra Virgin
8 кусок  хлеб белый
0.5 пучок  лук зеленый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома