Тосканский суп из смеси бобовых в мультиварке
Поварёнок- 14
Понадобится:
50 г Булгур (ТМ "Мистраль")
50 г Фасоль (белая, ТМ "Мистраль")
50 г Горох (зелёный колотый, ТМ "Мистраль")
50 г Чечевица (зелёная, ТМ "Мистраль")
50 г Маш
2 л Вода
1 шт Лук репчатый (среднего размера)
1 шт Морковь (крупная)
1 шт Помидор (среднего размера)
2 шт Сельдерей черешковый (примерно, в зависимости от размера)
2 зуб. Чеснок
Соль (по вкусу)
1 ч. л. Смесь специй (Итальянские травы)
3 ст. л. Масло растительное (примерно)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Банановые пончики
Следующий рецепт
Горячая закуска из мидий, креветок и перца чили с соевым соусом