Тосканский суп из белой фасоли с чесночными гренками

Едим Дома
рецепт Тосканский суп из белой фасоли с чесночными гренками
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: фасоль белая, чиабатта, морковь, сельдерей стебли и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

350 г  фасоль белая
0.5 шт.  чиабатта
0.5 шт.  морковь
1 шт.  сельдерей стебли
1 шт.  лук-шалот
2 зубчик  чеснок
1 веточка  небольшой пучок петрушки
2 л  куриный бульон
100 мл  густые сливки
2 ст. л.  оливковое масло
2 ч. л.  оливковое масло Extra Virgin
5 лист  шалфей сушеный
1 щепотка  перец черный свежемолотый
0.667 ч. л.  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома