Тосканский рисовый пирог

Едим Дома
рецепт Тосканский рисовый пирог
  • 14
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: молоко, рис круглозерный, сахар, лимонная цедра и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Рисовая начинка:
1 л  молоко
300 г  рис круглозерный
150 г  сахар
по вкусу  лимонная цедра
2 шт.  яйца куриные крупные
1 ст. л.  ликер
0.5 ч. л.  соль
Песочное тесто:
1 ч. л.  разрыхлитель
1 щепотка  соль
300 г  мука
150 г  сахар
1 шт.  яйца куриные
по вкусу  апельсиновая цедра
150 г  маргарин сливочный


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома