Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины
Едим Дома- 19
- 2 30
Понадобится:
ягнятина (лучше всего нога, вес у меня вместе с костями 4,4 кг)
жир, срезанный с ножки, а лучше нутряной 100 г
грибы шампиньоны 500 г
веточки розмарина 2 шт.
веточки тимьяна 2 шт.
зубчики чеснока 2 - 3 шт.
оливковое масло для обжарки
соль, перец по вкусу
мука 0,5 кг
вода теплая 1,5 ст.
оливковое масло 2 - 3 ст. л.
дрожжи сухие 1 ст. л.
белое сухое вино 1 ст. (или бульон столько же)
лук красный 2 шт.
черешки сельдерея 1 - 2 шт.
морковь небольшая (среднего) размера 2 - 3 шт.
помидоры (или черри) небольшие 3 - 4 шт.
томатная паста 1 ст. л.
соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Оливковый хлеб с маслинами и каперсами
Следующий рецепт
Итальянский томатный суп с сосисками