Тосканский пирог с картофелем и луком-пореем

Поварёнок
рецепт Тосканский пирог с картофелем и луком-пореем
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло оливковое, Вода, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука пшеничная
3 ст. л.  Масло оливковое
40  Вода (холодная)
Соль
1 шт  Лук-порей
3-4 шт  Картофель
100 г  Пармезан
2 шт  Яйцо куриное
50 мл  Сливки (20-33%)
Тимьян (свежий или сухой)
Перец черный (свежемолотый)
Желток яичный (для смазки)
Кунжут


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок