Тортилья с перцем, креветками и песто из тыквенных семечек

Едим Дома
рецепт Тортилья с  перцем, креветками и песто из тыквенных семечек
  • 22
  • Количество порций4
  • Время приготовления1
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: кукурузная мука, пшеничная мука, вода и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
4 ст. л.  кукурузная мука
4 ст. л.  пшеничная мука
92 г  вода
1 щепотка  соль морская
Для смазывания формы и бумаги:
1.5 ст. л.  оливковое масло
НАЧИНКА:
2 шт.  перец болгарский
0.5 шт.  лук красный
1 шт.  чеснок молодой
20 шт.  креветки замороженные
0.2 ч. л.  соль морская
песто:
100 г  тыквенные семечки
1 пучок  базилик свежий
5 веточка  петрушка
2 зубчик  чеснок молодой
4 ст. л.  оливковое масло
2 ч. л.  винный уксус красный
0.5 шт.  перец красный острый
7 шт.  оливки зеленые
2 ст. л.  вода
2 щепотка  соль морская
1 щепотка  перец черный свежемолотый
Для смазывания лепешек:
4 ст. л.  кетчуп томатный


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома