Тортилья с перцем, креветками и песто из тыквенных семечек
Едим Дома
- 22
4
1
Понадобится:
тесто:
4 ст. л. кукурузная мука
4 ст. л. пшеничная мука
92 г вода
1 щепотка соль морская
Для смазывания формы и бумаги:
1.5 ст. л. оливковое масло
НАЧИНКА:
2 шт. перец болгарский
0.5 шт. лук красный
1 шт. чеснок молодой
20 шт. креветки замороженные
0.2 ч. л. соль морская
песто:
100 г тыквенные семечки
1 пучок базилик свежий
5 веточка петрушка
2 зубчик чеснок молодой
4 ст. л. оливковое масло
2 ч. л. винный уксус красный
0.5 шт. перец красный острый
7 шт. оливки зеленые
2 ст. л. вода
2 щепотка соль морская
1 щепотка перец черный свежемолотый
Для смазывания лепешек:
4 ст. л. кетчуп томатный
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома








