Тортильони в чечевично-томатном соусе
Едим Дома- 15
- 3
- 30
Понадобится:
300 ст. л. чечевица зеленая ТМ «Националь»
2 ст. л. томатная паста
3 шт. сельдерей стебли
1 шт. лук репчатый
15 г зелень рубленая
4 ст. л. вода
1 ч. л. аджика
2 ч. л. сахар
3 зубчик чеснок
1 ч. л. соль
1 щепотка лимонная кислота
по вкусу перец душистый молотый
0.5 ч. л. сванская соль
1 шт. морковь
5 шт. шампиньоны свежие
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Манный хлеб с семенами подсолнечника
Следующий рецепт
Бутерброд со сливочно-рыбным кремом