Торт "Журавлевский"

Поварёнок
рецепт Торт "Журавлевский"
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Маргарин, Сметана и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Яйцо куриное
250 г  Маргарин (растопленный)
200 г  Сметана
0,5 ч. л.  Сода гашеная уксусом
Соль (на кончике ножа, в тесто и в крем )
Ванилин (на кончике ножа, в тесто и в крем )
4 стак.  Мука пшеничная (просеянная, ориентировочно, сколько тесто возьмет)
200 г  Масло сливочное
1 бан.  Молоко сгущенное
0,75 стак.  Сахарная пудра
0,25 стак.  Молоко
1 ст. л.  Желатин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок