Торт "Жозефина"

Поварёнок
рецепт Торт "Жозефина"
  • 11
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Молоко, Изюм, Яйцо куриное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука пшеничная (тесто)
100 г  Сахар (тесто)
180 мл  Молоко (тесто)
250 г  Изюм (тесто)
2 шт  Яйцо куриное (тесто)
2 ч. л.  Сода (гашеная уксусом, тесто)
130 г  Сахарная пудра (крем)
800 г  Сметана (крем)
150 г  Масло сливочное (крем)
Ванилин (щепотка, крем)
1 упак.  Шоколад молочный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок