Торт "Жозефина"

Поварёнок
рецепт Торт "Жозефина"
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления2 40
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Маргарин, Мука пшеничная, Вода, Уксус, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 г  Маргарин (охлажденный)
3.5 стак.  Мука пшеничная (может чуть больше или меньше,в зависимости от муки\объем 250 мл стак.)
0.5 стак.  Вода (охлажденная\объем 250 мл стак)
2 ст. л.  Уксус
0.5 ч. л.  Соль
Крем:
1 бан.  Молоко сгущенное (вареное)
100 г  Орехи грецкие
2 ст. л.  Сметана (10% жирности)
250 г  Масло сливочное
Украшение:
10 г  Шоколад темный
Мармелад
Стружка кокосовая
1 шт  Белок яичный
70 г  Сахар гранулированный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок