Торт "Жозефина"
Поварёнок
- 14
10
2 40
Понадобится:
Тесто:
250 г Маргарин (охлажденный)
3.5 стак. Мука пшеничная (может чуть больше или меньше,в зависимости от муки\объем 250 мл стак.)
0.5 стак. Вода (охлажденная\объем 250 мл стак)
2 ст. л. Уксус
0.5 ч. л. Соль
Крем:
1 бан. Молоко сгущенное (вареное)
100 г Орехи грецкие
2 ст. л. Сметана (10% жирности)
250 г Масло сливочное
Украшение:
10 г Шоколад темный
Мармелад
Стружка кокосовая
1 шт Белок яичный
70 г Сахар гранулированный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок






