Торт "Зеленый бархат"
Поварёнок- 24
- 12
- 3
Понадобится:
Лимонный бисквит:
30 мл Молоко
30 г Масло сливочное
1 шт Яйцо куриное
40 г Сахар
60 г Мука пшеничная
1 ст. л. Сок лимонный
Цедра лимона (с 1 лимона)
4 г Разрыхлитель теста
Клубничное конфи:
100 г Клубника
2.5 г Желатин
3 г Крахмал кукурузный
30 г Сахар
15 мл Вода
Ванильный крем-мусс:
50 мл Молоко
50 мл Сливки (33%)
1/5 шт Ванильный стручок
25 г Шоколад белый
3 г Желатин
18 мл Вода
Шоколадный мусс:
200 г Шоколад молочный
400 мл Сливки (33%)
150 мл Молоко
7 г Желатин
40 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок