Торт "Зефирка"

Поварёнок
рецепт Торт "Зефирка"
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Яйцо куриное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Мука пшеничная (Для бисквита.)
250 г  Сахар (100 гр. - для бисквита. 250 гр. - для крема "зифирка")
6 шт  Яйцо куриное (Для бисквита - 4 яйца Для крема - 2 белка.)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
10 г  Агар-агар (Для крема)
80 мл  Сироп ягодный (Для крема)
250 г  Пюре фруктовое
90 г  Шоколад темный (Для глазури)
40 г  Сливки


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок