Торт "Зебра в снегу"
Поварёнок- 12
Понадобится:
3 стак. Сахар (для бисквита - 1 стак.; для крема - 1 стак.; для белкового коржа - 1 стак.)
1 стак. Кефир (для бисквита, можно сметану)
2 стак. Мука пшеничная (для бисквита - 1,5 стак.;для крема - 3 ст. л.)
200 г Маргарин (для бисквита, растопить и дать остыть)
3 стак. Молоко (для крема)
1 ч. л. Сода (гашеная в кефире)
2 ст. л. Какао-порошок (для бисквита)
250-300 г Масло сливочное (для крема и дополнительно для смазывания)
1/2 стак. Орехи грецкие (для белкового коржа, крупно порезанные)
5 шт Желток яичный (для бисквита - 2 шт; для крема - 3 шт)
5 шт Белок яичный (для белкового коржа)
2 шт Яйцо куриное (для бисквита)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок