Торт «Зебра»
Едим Дома- 22
- 1
- 1
Понадобится:
Песочный корж:
150 г пшеничная мука
100 г сливочное масло
2 ст. л. сахарная пудра
1 пакет сахар ванильный
1 щепотка соль
Бисквит:
4 шт. яйца куриные
100 г сахар
1 пакет сахар ванильный
100 г пшеничная мука
40 г крахмал
0.5 ч. л. разрыхлитель
1 щепотка соль
Крем:
1 упаковка пудинг ванильный
500 мл молоко
3 ст. л. сахар
50 г шоколад черный горький
200 г нуга
400 мл сливки
1 пакет загуститель для сливок
Дополнительно:
по вкусу малиновое варенье
по вкусу малина
по вкусу шоколадная стружка
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома