Торт Захер
Едим Дома![рецепт Торт Захер рецепт Торт Захер](/pic/m/2-77656.jpg)
- 18
Понадобится:
180 г сливочного масла
180 г черного шоколада с содержанием какао не менее 70 % (я использовала в равных пропорциях "бабаевский" 75% какао и lindt excellence 70% какао)
90 г сахарной пудры
165 г желтков (8,5 шт от яиц весом 70г штука)
255 г белков (6,5 шт)
210 г сахарного песка
180 г муки
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
350 г абрикосового конфитюра из магазина или сделать по рецепту http://www. edimdoma. ru/recipes/36451
150 г кипятка
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
450 г сахарного песка
180 г воды
375 г черного шоколада (и здесь использовала в равных пропорциях "бабаевский" 75% какао и lindt excellence 70% какао)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
масло для смазывания формы
панировочные сухари
подслащенные взбитые сливки (количество зависит от вашего вкуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Блинный тортик "Избушка"
Следующий рецепт
Фасолевая похлебка с рыбным миксом и овощами