Торт "Захер"

Поварёнок
рецепт Торт "Захер"
  • 9
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Шоколад темный, Мука пшеничная и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Масло сливочное (тесто)
350 г  Шоколад темный (тесто - 200 гр, глазурь - 150 гр)
150 г  Мука пшеничная (тесто)
Соль (щепотка, тесто )
8 шт  Яйцо куриное (тесто)
350 г  Сахар (тесто - 150 гр, глазурь - 200 гр)
1 пакет.  Ванилин (тесто)
125 мл  Вода (глазурь)
6 ст. л.  Варенье (абрикосовое: прослойка+верхний корж)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок