Торт "Юки" с бисквитом на желтках

Поварёнок
рецепт Торт "Юки" с бисквитом на желтках
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Желток яичный, Сахарная пудра, Мука пшеничная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Желток яичный (в тесто)
5 ст. л.  Сахарная пудра (можно сахар, в тесто; ложки с горкой)
5 ст. л.  Мука пшеничная (в тесто; ложки с горкой)
1/2 ч. л.  Сода (в тесто)
2 ст. л.  Майонез
Фрукты (любые; я брала свежие абрикосы)
5  Белок яичный (для крема)
150-170 мл  Вода (кипяток, для крема)
400-450 г  Сахар (для крема)
1-3 ч. л.  Сок лимонный (или лимонная кислота, для крема)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок